sábado, 5 de novembro de 2011

Viana e Foz Cataratas empatam no jogo de ida da semifinal

Com lotação máxima e um público estimado em mais de três mil pessoas no Estádio Djalma Campos, na Baixada Maranhense, cidade de Viana-MA, o time do mesmo nome empatou na quinta-feira (3), em 0x0 com o Foz Cataratas, bicampeão paranaense, no jogo de ida pelas Semifinais da Copa do Brasil de Futebol Feminino, deixando tudo pra ser decidido na partida de volta, que acontece na próxima quinta-feira, às 17h, no Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

A partida
O jogo foi disputado debaixo de uma temperatura de mais de 30ºC. O time da cidade-fronteira resistiu bem e após grande equilíbrio no 1.º tempo, se apresentou melhor na etapa final, criando mais, com maior posse de bola, sem contudo, vazar a meta de Izabela.

Inacreditável
Daiane Moretti, flagrada em impedimento aos 2 minutos de jogo, em boa oportunidade pra abrir o placar, perdeu a chance de dar a vitória efetiva ao time paranaense aos 42’ finais, desperdiçando, de “peixinho”, a oportunidade pra definir a partida, sem goleira, no lance mais bonito dos 90 minutos. Outra que teve boa oportunidade, foi a atacante Adriane Nenê, também concluindo pra fora.

Sem chance
Apesar de empurrado pela grande torcida, o Viana não teve chance clara de conclusão. Quem mais se aproximou da meta de Bárbara, foi a camisa 11, Monique Correa, com boa arbitragem de Simone Xavier de Paula e Silva, assistida por Izaura Souza e Silva e Karol Soares Martins.

Os times
As duas equipes continuam invictas na competição e estiveram assim formadas:

Viana: Izabela; Neti, Letícia, Rose e Jéssica; Tatá, Margarete, Viviane e Moara; Perla e Monique Correa (Ratinho). Técnico: Marlon Francisco Cutrim.

Foz Cataratas: Bárbara; Marina, Tayla e Bruna Betis; Paulinha, Renata Costa, Maiara (Andressa), Thaísa (Vantressa) e Rilany; Daiane Moretti e Adriane Nenê. Técnico: Gezi Damasceno. (Colaborou o repórter Perna, da Rádio Maracu-MA)

Na outra chave

Quem sair vencedor deste confronto, encara nas finais, o melhor de Vitória-PE x Rio Preto-SP, que jogam amanhã, na ida, às 22h em Vitória de Santo Antão, no Pernambuco e terça (8/11), o jogo da volta, às 16h, em São José do Rio Preto, em São Paulo.