segunda-feira, 1 de agosto de 2011

São José volta ao Campeonato Paulista com goleada

No retorno ao Campeonato Paulista após a pausa de 27 dias para a disputa dos Jogos Regionais, o São José goleou a equipe do Taboão da Serra por 6 a 0, na casa das adversárias, na tarde de sábado (30/07).

Mesmo com três desfalques (Gislaine, Liu e Carlinha estão no D.M.) e com o péssimo estado do gramado do estádio Vereador José Ferez que ficou mais castigado com a chuva que caia na cidade, as Meninas da Águia dominaram a partida desde o apito inicial e já no intervalo de jogo o placar era de 2 a 0. Francielle e Poliana fizeram os gols.

Na segunda etapa, a chuva diminuiu e as meninas da Águia conseguiram ampliar o placar. Priscilinha fez o 3º, Francielle o 4º, Renata Love o 5º, e Priscilinha o 6º.

Com a vitória as Meninas da Águia continuam na liderança com 40 pontos e com o melhor ataque da competição, que marcou 87 gols em 15 jogos.

As meninas da Águia voltam a campo no dia 07/08 (domingo), às 16 horas, no Martins Pereira para enfrentar a Portuguesa de Desportos que luta por uma vaga no G4. A entrada é gratuíta.