segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Centro Olímpico vence e está na final do Paulista Feminino

Sonhando com a classificação à fase final do Paulista Feminino, pelo Grupo 03, São José e AD Centro Olímpico entraram em campo com muita disposição na manhã deste sábado (15). Com bom nível técnico, a partida foi realizada no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos. O resultado apontou a vitória do AD Centro Olímpico e a classificação da equipe paulistana para a finalíssima do campeonato.

Depois de ter perdido a partida de ida por 4 a 2, a “Águia do Vale” começou o jogo tentando acuar seu adversário. Pelos lados do AD Centro Olímpico o técnico, mesmo podendo perder por um gol de diferença, colocou em campo uma formação com três atacantes, procurando sair na frente do placar e “matar” logo o jogo.

Na primeira etapa, as goleiras se destacaram, como na bonita defesa da arqueira Vivi aos 36 minutos, que se esticou toda, com estilo, para defender chute de longe do ataque do São José. Assim, o placar sem gols persistiu até o intervalo.

Sentindo o momento decisão, as agremiações começaram a etapa final procurando o gol. Aos seis minutos, Fernanda defendeu uma cabeçada à queima-roupa, arrancando aplausos da torcida.

Confirmando a postura ofensiva, o AD Centro Olímpico abriu o placar aos 15 minutos. Karina avançou pela meia-direita, cruzou na pequena área e Fê, camisa 17, empurrou para dentro do gol da “Águia do Vale”.

O São José então partiu com tudo para o ataque. Aos 22, após confusão na área do AD Centro Olímpico, Loirão bateu cruzado, da entrada da pequena área, mas caprichosamente a bola beijou a trave direita da goleira Vivi e voltou ao campo de jogo.

Enquanto o time do Vale do Paraíba ia ao ataque, oferecia o contra-ataque às paulistas. Aos 25, acentroavante Gláucia dominou na intermediária, penetrou pela esquerda, venceu a zaga e tocou para boa defesa da arqueira do São José. Aos 30, novamente Gláucia arrematou mal e perdeu a chance do segundo gol do AD Centro Olímpico.

A “Águia do Vale” suou a camisa, com dignidade, mas não conseguiu reagir e a boa equipe do AD Centro Olímpico venceu a partida e vai disputar o título do Paulista Feminino 2011.