sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Meninas do sub-20 goleiam o Uruguai

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 está classificada para a fase final do Sul-Americano da categoria. Com a goleada desta quinta-feira, dia 26 de janeiro, de 7 a 0 em cima do Uruguai, o Brasil é o líder do Grupo A, com nove pontos e saldo de 15 gols.

Dos sete gols da partida, dois saíram no primeiro tempo, com Bia e Andressa Alves. Na segunda etapa do jogo, Ketlen marcou dois e Gláucia mais um. Bia fez o sexto e Paula fechou o placar com um pênalti bem cobrado. Brasil 7 a 0.

Os dois gols que Bia marcou foram dignos de uma camisa 10 da Seleção Brasileira: olímpicos.

Nesta primeira fase, a Seleção ainda enfrenta a Bolívia, neste sábado, dia 28, às 18h10, em Paranaguá.

No Grupo A, o Uruguai tem seis pontos. O Paraguai tem quatro e a Bolívia dois, ambos com um jogo a menos. Por último está o Peru, com um.