segunda-feira, 26 de março de 2012

Sub-17 Feminina é campeã do Sul-Americano

Na final do Sul-Americano Feminino Sub-17, que acontece na Bolívia, neste domingo, estavam as duas seleções invictas na competição: Brasil e Uruguai. Numa partida apertada, a Seleção Brasileira Feminina abriu o placar nos primeiros minutos do jogo, com Andressinha, e garantiu a vitória e o bicampeonato sul-americano.

O Brasil já tinha conquistado a vaga no Mundial Feminino Sub-17, que será realizado no Azerbaijão, de 22 de setembro a 13 de outubro. Faltava apenas o troféu do Sul-Americano para fechar com chave de ouro a campanha da Seleção na competição.

A capitã Andressinha marcou o gol da vitória brasileira, do título, com um belo chute de fora da área aos 11 minutos da primeira etapa.

Após o gol, a Seleção continuou com o domínio da partida, enquanto as uruguaias se defendiam e procuravam explorar os contra-ataques. Mesmo tendo diversas oportunidades tanto para o Brasil quanto para o Uruguai, o placar se manteve o mesmo: Brasil 1 a 0.

Além do título de bicampeã sul-americana, a Seleção conquistou o troféu Fair Play.