segunda-feira, 28 de maio de 2012

Paulista feminino, o XV de Piracicaba faz 11 a 0 no Guarani

Neste fim de semana, seis jogos deram início a 4º rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.,

No sábado (26/05), pelo grupo 01, Rio Preto e ABD Botucatu empataram em 1 a 1. Carolina, aos 31 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o ABD Botucatu. O Rio Preto logo partiu para a reação e chegou ao empate com Suzana, aos 42.
A Francana recebeu o América de São Manuel e venceu pelo placar mínimo. O time da casa tomou iniciativa e comandou as principais jogadas ofensivas. Aos 39 minutos, Flaviana abriu o placar das donas da casa. Na segunda etapa, o América de São Manuel insistiu em busca do empate, mas parou na boa marcação da Francana, que valorizou a posse de bola nos minutos finais e saiu com a vitória.

Pelo grupo 02,  o Taubaté venceu o Paulista por 2 a 1. Erika, aos 12 do primeiro tempo, abriu o placar para o Paulista. O empate do Taubaté veio com Alaíde, aos 28 minutos. Aos 41, Flávia virou o placar para as donas da casa, garantindo a vitória.

No domingo (27/05), o XV de Piracicaba goleou por 11 a 0. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Rafaela abriu o placar para o XV de Piracicaba. Cinco minutos depois, Isabela ampliou para o Nhô Quim. Aos 10, Cinthia anotou o terceiro e, aos 14, repetiu a dose, marcando o quarto do XV. Num ritmo arrasador, o time alvinegro aumentou a contagem aos 21 minutos, novamente com Rafaela. No início da etapa final, aos quatro minutos, Rafaela anotou seu terceiro gol na partida. Mônica, aos nove minutos fez o sétimo. Aos 23, Havleydi aumentou ainda mais o placar para o XV. Elaine, aos 28, Mônica, aos 39 e, Mariana, aos 46, completaram a goleada do time de Piracicaba.

Pelo grupo 03, as meninas do São Caetano venceram o Cotia por 2 a 0, na Rua Javari. Em um duelo bem movimentado e com boas chances de gols para os dois times, as donas da casa saíram na frente aos 26 minutos, com Liliane. O Cotia equilibrou as ações, mas não conseguiu igualar a contagem. Após o intervalo, o Azulão voltou a tomar conta da posse de bola e dificultou ainda mais a reação do Cotia. Aos 41 minutos, Ludmila fez o segundo das donas da casa e fechou o placar.
As meninas da Lusa venceram o São Bernardo por 2 a 0. Juliete, camisa 10 da Portuguesa, abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo e Grazielle, aos 38, marcou o tento da vitória da Lusa.

Dois jogos fecham a 4º rodada, na terça-feira (29/05), o Ferroviária encara o Palmeiras, na Arena da Fonte e na quarta-feira (30/05), o São José encara a Ponte Preta no Martins Pereira. No mesmo dia, São Bernardo e Centro Olímpico medem forças no Baetão, mas em partida atrasada da 3º rodada.