segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Centro Olímpico vence as Sereias da Vila e Botucatu e Rio Preto empatam sem gols

A primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista já mostrou que a briga pelo caneco será grande.

Em um jogo equilibrado e disputado no campo sintético do Distrital Vila Guarani, em São Paulo (SP),  as Sereias da Vila perderam por 2 a 1 para o Centro Olímpico, .

Para o Peixe, Erika, que jogou de volante, marcou de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta executada por Karen. Para o Centro Olímpico, a zagueira Dulce abriu o placar aos 31 iniciais e Glaucia, artilheira do Paulista, ampliou aos 18 da etapa final.

O próximo adversário das Sereias da Vila é o Botucatu e o AD Centro Olímpico recebe o  Rio Preto. As equipes se enfrentam na próxima rodada do Paulistão, no domingo (04).

Também pelo grupo 3, Botucatu e Rio Preto empataram sem gols. O jogo foi de muito equilíbrio. As duas equipes buscaram achar espaço para criar chances de gol. Apesar de algumas oportunidades criadas durante os 90 minutos, ninguém saiu de campo com a vitória.