segunda-feira, 29 de agosto de 2011

São José vence a Portuguesa de virada e Francana bate o Ferroviária

Estreando na segunda fase do Paulista, as meninas do São José venceram de virada a Portuguesa, no sábado (27) no C.T. da Lusa. Pelo critério de saldo gols a equipe é líder do grupo.

A Portuguesa saiu na frente com um gol de Dayana aos 16’ do 1º Tempo. Francielle empatou aos 33’ do 1º Tempo; e na segunda etapa,Chú aos 34’ e Mari aos 39’ marcaram os gols da virada e deram números finais a partida.

Em Franca, a Francana aproveitou o mando de campo para vencer a Ferroviária por 1 a 0, no estádio Dr. José Lancha Filho.

A primeira etapa teve boa movimentação e chances para os dois lados. O equilíbrio se manteve até o intervalo e, na segunda etapa, a Francana aumentou a pressão sobre as visitantes.

A insistência no campo ofensivo deu resultado e o único gol da partida foi marcado por Daiane, aos 37 minutos do segundo tempo, determinando os três primeiros pontos para as donas da casa.

Na próxima rodada, a Francana enfrenta o São José, fora de casa, enquanto a Ferroviária recebe a Portuguesa, em Araraquara.