terça-feira, 15 de maio de 2012

Palmeiras perde mais uma e Portuguesa goleia na 2º rodada do Paulista Feminino

A Segunda Rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino aconteceu no último fim de semana e oito jogos foram disputados.

No sábado (12), às 16h, o Centro Olímpico venceu o São Caetano por 2 a 1, de virada. Ludmila abriu o placar para o São Caetano, aos nove minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Débora empatou a partida, aos 14, e Érika, aos 21, marcou o gol da vitória do Centro Olímpico.

As meninas do São José derrotaram o XV de Piracicaba também por  2 a 1. Logo aos três minutos de partida, Francielle colocou o São José na frente do placar. O time da casa dominava a partida e, com isso, chegou ao segundo gol, com Geovânia. O XV foi atrás da reação no segundo tempo e marcou com Lúcia Maria, aos 23 minutos. O time de Piracicaba perdeu várias chances de empatar o jogo, e o São José apenas administrou o resultado para garantir a vitória.

Fora de casa o Ferroviária venceu o Francana por 1 a 0. Ludimilla Barbosa marcou o único gol da partida, no Dr. José Lancha Filho. O tento foi anotado aos 35 minutos do primeiro tempo. A Francana tentou a reação no segundo tempo, mas não obteve sucesso.

No domingo (13), São Vicente e São Bernardo empataram em 3 a 3. Jaqueline, aos 28 minutos, abriu o placar para o São Bernardo. Dois minutos depois, Juliana aumentou para a equipe do Grande ABC e Kátia, aos 31, fez o terceiro das visitantes. O São Vicente logo reagiu e aos 34 diminuiu com Joyce. Moara, aos dois minutos do segundo tempo, fez o segundo do time litoreâneo e logo depois Katiuscia marcou o gol de empate.

Em Bauru, o Palmeiras perdeu para o Rio Preto, de virada, por 2 a 1. Nilda, aos 28 do primeiro tempo, colocou as meninas do Verdão na frente do placar. O empate do Rio Preto foi anotado por Suzana, aos 28 do segundo tempo e Rosane, aos 40, fez o gol da virada das visitantes.

O Taubaté venceu o Guarani pelo placar de 2 a 1. Dilma, aos 36 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o time do Vale do Paraíba. As visitantes chegaram ao segundo gol aos dois do segundo tempo, com Alaíde. Fabiana, aos 36, diminuiu para o Bugre.

O outro time de Campinas, a Ponte Preta, derrotou o Paulista por 2 a 0. Nathália, aos 13 do segundo tempo, abriu o marcador para a Macaca e Gracie Kelly, aos 37 do segundo, fez o segundo da Ponte.

As meninas da Lusa venceram de goleada o Cotia, por 4 a 0.  Adriana e Grazielle foram as autoras dos quatro gols da partida. Adriana abriu o placar para a Lusa aos 38 minutos do primeiro tempo. Aos 44, Grazielle aumentou a vantagem das visitantes. Adriana voltou a marcar aos 15 do segundo tempo. O quarto e último gol do jogo foi marcado por Grazielle, aos 40.