segunda-feira, 11 de junho de 2012

Botucatu vence Palmeiras fora de casa

Jogando pela 6º Rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, no sábado (9), o São Bernardo goleou o Cotia por 5 a 0, no estádio Euclides da Cunha.
Precisando iniciar a recuperação no campeonato, o São Bernardo se lançou ao ataque e abriu a contagem com Aline, aos 29 minutos de partida. O gol motivou as visitantes, que insistiram no campo ofensivo e ampliaram com o gol contra de Jaqueline, aos 39 minutos.
O Cotia esboçou reação na segunda etapa, mas não conseguia vencer a forte marcação das meninas do São Bernardo, que marcaram o terceiro gol aos 26 minutos, com Aline. Quatro minutos depois, a mesma Aline anotou o terceiro dela, e o quarto gol das visitantes.
Tranquilas com a goleada imposta, as meninas do São Bernardo seguiram no ataque, fecharam o placar com Paloma, aos 36 minutos, e festejaram a primeira vitória na competição.

O XV de Piracicaba venceu a Ponte Preta, por 2 a 0, no Estádio Municipal de Jaguariúna. As visitantes, em situação confortável na liderança da competição, foram ao ataque e abriram o placar aos 31 minutos, com Rafaela. A Ponte Preta tentou a igualdade, mas teve dificuldades para vencer a marcação do XV de Piracicaba. Antes do final da primeira etapa, aos 45, Isabella ampliou o marcador para as visitantes.
No segundo tempo, bastou às visitantes o controle da posse de bola e, sem oferecer espaços à Ponte Preta, administrou a vantagem até o apito final.

No Dr. José Lancha Filho, Francana e Rio Preto se enfrentaram e ficaram em um empate sem gols.
No domingo (10), o Palmeiras perdeu para o Botucatu, em casa, por 3 a 1. Rafaela abriu o placar para as visitantes aos 26 minutos e aumentou a vantagem no placar aos 31. Simone diminuiu para o Palmeiras aos 35, mas Caroline, aos 11 do segundo tempo, marcou o gol da vitória.

No Estádio Fábio Ferrari, o Paulista venceu o Guarani fora de casa, por 3 a 2. O jogo foi bastante movimentado, com os dois times jogando no ataque e criando várias chances claras de gol. No final, as visitantes souberam aproveitar as chances criadas e sairam de campo comemorando a vitória por 3 a 2.

A Ferroviária enfrentou o América de São Manuel, mas acabou derrotada por 2 a 1, no estádio Adhemar de Barros.
A Locomotiva impôs o ritmo na primeira etapa e foi mais ofensiva. Aos 18 minutos, Raquel abriu a contagem para as visitantes. O América de São Manuel freou o ímpeto do time de Araraquara e ainda conseguiu criar algumas chances, mas não converteu o gol da igualdade.
No segundo tempo, a reação das donas da casa começou com Priscila, aos 13 minutos, empatando a partida. O bom momento do América de São Manuel foi coroado com o gol da virada aos 32 minutos, anotado por Marcela, e as donas da casa comemoraram a vitória após o apito final.