quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Meninas do Brasil goleiam o Peru

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 goleou o Peru por 6 a 0, nesta terça-feira (24), no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

Gláucia abriu o placar no primeiro tempo. Mas foi na segunda etapa do jogo que a Seleção aumentou a diferença. Gláucia marcou mais um, depois Thaisinha. Ketlen fez dois gols e Bia fechou o placar. Brasil 6 a 0.

Na primeira rodada da competição, o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0, com dois gols de Thaisinha. O próximo desafio da Seleção é contra o Uruguai, na quinta-feira, dia 26 de janeiro, às 20h10, em Curitiba.

Com vitória, o Brasil é o líder do Grupo A. A Seleção tem seis pontos em dois jogos e saldo de oito gols. O segundo colocado do grupo é o Uruguai, que também tem seis pontos, mas em três jogos. O Paraguai está em terceiro com três pontos, em seguida vem Bolívia com um e -1 de saldo. O Peru também tem um ponto, mas seu saldo é -5.