quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Brasil vence a Colômbia e segue invicto no Sul-Americano Sub-20

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 segue invicta no Sul-Americano da categoria, que acontece no Paraná. Na estreia do Brasil na fase final da competição, nesta quarta-feira, a equipe brasileira venceu a Colômbia por 1 a 0, com gol de Thaisinha, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

O Brasil abriu o placar logo no primeiro tempo, aos 31 minutos. Thaisinha recebeu o passe de Ketlen na grande área. A goleira Castaño saiu errado e a camisa 11 da Seleção aproveitou a chance e colocou o Brasil na frente. 1 a 0.

Aos 34 minutos, Andressa Alves foi expulsa e as colombianas começaram a pressionar a Seleção Brasileira. No segundo tempo, o técnico Caio Couto substituiu a atacante Paula pela zagueira Jucinara, o que diminuiu a pressão colombiana no jogo.

Com o resultado, o Brasil tem o melhor ataque, com 17 gols marcados, e a melhor defesa, com apenas um gol sofrido, do Sul-Americano Sub-20 Feminino. Mais cedo, Paraguai e Argentina empataram em 2 a 2, em jogo válido pela primeira rodada da fase final da competição.

A Seleção volta a campo na próxima sexta-feira, dia 3 de fevereiro, contra o Paraguai no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, às 20h10.