segunda-feira, 25 de junho de 2012

Ponte Preta vence Dérbi; São José goleia e o Palmeiras fica no empate no Paulista Feminino

No fim de semana, mais uma rodada (8º), agitou o Campeonato Paulista de Futebol Feminino. No sábado (23/06), pelo grupo 01, o Rio Preto bateu a Ferroviária por 2 a 1.

O Botucatu foi derrotado fora de casa pelo Francana, também, por 2 a 1. Pricila abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo para a Francana. O empate do ABD Botucatu veio com Bruna, aos 37. Daiane, aos cinco do segundo tempo, marcou o gol da vitória das donas da casa.

Já o Palmeiras ficou no empate, em 2 a 2, com o América de São Manuel. Laisy, aos quatro minutos, abriu o placar para o América em cobrança de falta. Dois minutos depois, Daniela empatou para o Palmeiras. Aos 39, Aline fez o gol da virada palmeirense, mas Priscilla, aos 20 minutos, empatou a partida em outra cobrança de falta.

Foto divulgação
Pelo grupo 02, também no sábado (23/06), o São José venceu o Paulista por 8 a 0. As meninas do São José não tomaram conhecimento das adversárias e no primeiro tempo fizeram 6 a 0 no Paulista, que não conseguia reagir. No segundo tempo, marcaram mais dois gols e fecharam o placar.

O Taubaté venceu o XV de Piracicaba por 2 a 1. O time piracicabano abriu o placar aos 32 minutos, com Mônica. O empate do Taubaté veio aos 27 do segundo tempo, no gol de Fernanda. Mariana, aos 44, fez o tento da virada do time do Vale do Paraíba.

Em duelo de rivais, a Ponte Preta venceu o Guarani por 5 a 2, no domingo (24/06), fechando a chave.  Natália, aos quatro minutos de partida, colocou a Ponte Preta na frente do placar. Fabiana empatou aos 11, mas no minuto seguinte, Natália apareceu novamente para recolocar a Macaca na dianteira do placar. Fernanda, aos 31, marcou o terceiro das donas da casa. O quarto da Ponte veio aos 38, com Jéssica. Jéssica, jogadora do Guarani, chegou ao segundo gol aos 32, mas Amanda, aos 42, garantiu a vitória pontepretana no Dérbi.