segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Semifinal do Paulista Feminino, XV de Piracicaba vence e Portuguesa e São José ficam no empate

Pela fase semifinal do Campeonato Paulista Feminino, Centro Olímpico e XV de Piracicaba se enfrentaram no sábado (01/09). A partida aconteceu no Estádio Distrital Vila Guarani em São Paulo e acabou com a vitória do XV de Piracicaba por 2 a 0.

Com este resultado, o Nhô Quim pode até perder por um gol de diferença na partida de volta.

Depois de um primeiro tempo sem gols, mas de muita luta e oportunidades desperdiçadas, as meninas do XV abriram o placar aos 21 minutos da etapa final, com o gol de Rafaela, camisa 11.

O AD Centro Olímpico partiu para o ataque, mas acabou tomando o segundo gol, aos 38, novamente com a atleta Rafaela.

Na partida de volta, as duas equipes se enfrentarão no domingo (09), às 10h00, no Estádio Barão de Serra Negra, na cidade de Piracicaba.

Na outra semifinal, a Portuguesa recebeu a equipe do São José, em São Paulo, e o resultado final apontou o empate por 0 a 0.

Com este empate, a decisão fica para a segunda e decisiva partida da fase semifinal.

Pelo jogo de volta, as duas equipes voltam a campo no próximo sábado (08), às 10h30, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.